This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Черниговская областная федерация "Айкидо Айкикай"

Print

 федерация

 

В октябре 2010 года  начались занятия в группе Айкидо по методике Владимира Тагировича Тагирова, являющегося учеником Ясунари Китауры. У истоков создания группы стояли А. Близнюк, А. Мневец, С.Дениско.

В группу приходили новые люди, кто-то оставался, кто-то оставлял это нелегкое занятие. Бывали времена, когда участников занятий можно было пересчитать по пальцам одной руки и руки тогда опускались. Но после посещения семинаров В.Т.Тагирова участники группы брались постигать это воинское искусство с удвоенной энергией. И не безрезультатно. Группа выжила и, более того, с июня 2012 года мы существуем официально как Общественная Организация «Черниговская областная федерация «Айкидо Айкикай». Главой правления федерации является Александр Мневец. 

На одном из семинаров В.Т.Тагировым нам было предложено вступить в российскую «Ассоциацию Клубов Айкидо Айкикай». Для воплощения этого в жизнь нам требуется осуществить ряд организационных моментов, чем мы сейчас успешно и занимаемся, не прекращая постигать тонкости этого боевого искусства под руководством опытного тренера Близнюка Александра, который непосредственно является учеником В.Т. Тагирова. 

На данный момент нами налажены контакты с Днепропетровским клубом "Айкидо Айкикай", Минским клубом «Айкидом», в дальнейшем планируем наладить сотрудничество с Российскими клубами, целью которого должно стать проведение совместных международных семинаров на базе этих клубов, а в последствии и на базе нашей федерации. На фоне разногласий между правительствами стран СНГ не может не радовать та теплота, с которой нас принимали в Белоруссии и с которой к нам относились представители Айкидо России. Поистине Айкидо - искусство мира. 

Сайт Черниговской областной федерации "Айкидо Айкикай" функционирует с апреля 2012 года. За помощь в его развитии и совершенствовании выражаем благодарность Замогильному Дмитрию и Короткой Юлии.

Будем рады приветствовать всех приверженцев боевого искусства айкидо на наших занятиях!

Thursday the 18th. Joomla 2.5 Templates Designed by Joomla Templates Free. Исток Айкидо
Исток Айкидо 2012

©